Зима продолжается
На душе совсем неспокойно.
Не поможет и белый цвет,
Не отчаянный я, спокойно!
Просто очень мне стало тяжко
Нести одиночества крест.
Поливаю цветы каждый день,
Но они почему-то все вянут,
Пока не растает их тень
И пока я грустить не устану.
Просто стало мне очень тяжко
Наблюдать увядания цвет.
Выхожу я не броско одет,
Чтоб не ранить чужого глаза,
Позе чужд тот, чье званье поэт:
Силы нет в ограненном алмазе.
Просто очень становится тяжко
Смотреть на искусственный свет.
Свидетельство о публикации №122011907430
Всех благ!
Ольга Куданова 13.04.2022 13:27 Заявить о нарушении