Не вымолвив Прости, махнул рукой

Не вымолвив "Прости", махнул рукой,
Но слова одного настолько мало,
Что губы онемели, сердце сжало
В словах невыразимою тоской.

Простились... без объятья, без руки,
Под крыльями сурового рассвета;
И Бог тому свидетель: так близки
Мы не были друг другу в жизни этой.


Рецензии