Самоучка - самоучке!
и вы, по возрасту, мне внучка,
но вам писать ещё придётся,
когда душа моя уймётся.
Пишите то, что на душе,
плюя на разные клише,
пишите то, что нужно всем,
в безбрежном мире разных тем!
Свидетельство о публикации №122011907405
Анатолий Зекох 19.01.2022 20:15 Заявить о нарушении