Из детства

Да, детка, ты меня вчера спалила:
я слишком много играл в панк -
что совсем забыла
зачем я здесь,
и что должен спасти тебя от самой себя..
Из этих лап рутины, скуки, и повседневности,
сейчас сидишь в инсте одна,
плетёшь косички ревности,
а я сижу здесь на крыше жду тебя,
холодными пальцами перебирая струны..
И с какой целью твои подруги
пытались соблазнить меня?
Знаешь, однажды я что-то почувствовал,
когда слишком долго залипал на тот закат,
и с тех пор, поверишь-нет, наши луки
вонзились стрелами в моё сердце
и я перестал спать по ночам.
Излечи меня своими лучами вдохновения,
вдохни в меня снова смысл нашего общения,
как тогда, когда я отдавал тебе всего себя
ради дождя, но в небе нет даже облачка.
Теперь ищу: тело отдельно,
а душа где-то там, на том склоне холма,
когда я пытался сочинить новый хит,
а ты, как всегда, называла меня Бред Пит,
но это уже не важно, время ушло,
а мы всё также остались детьми, пошло..
детская площадка, песочница, наш стих,
твои огненные глаза, твоя рука в моей руке, наш сердца бит


Рецензии