Ты щит мой... сл. эл. зульфф
Автор Эл. ЗУЛЬФФ
------------------------------------
* Спасибо, Любимый, что ты со мною,
спасибо за нежность и твою страсть;
С тобой как будто крылья за спиною, --
Ты -- Щит мой и не дашь меня украсть ...
* Узнаешь ты, как я любить умею:
все ночи Любви будут до зари;
Нежностью, ласкою всего согрею, --
Ты -- Царь мой, ... Меня только люби ...
* Украшу путь к твоим ногам цветами,
и утону в янтарном блеске глаз;
И будет вечно только Счастье с нами,
и Звёзды отдадут нам Звёздный час ...
* Безумно рада я, что теперь твоя:
дыханье, пульс -- сравняю всё с твоим;
Чаровницей и Колдуньей буду я ...
и не расстанусь с Любимым своим ...
* И будет Счастье кружить нас в Танго,
и ты подаришь, Любимый , мне Звезду;
Ты любишь очень свою Смуглянку,
А я ТЕБЯ -- КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ ЛЮБЛЮ ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина ЯЛОВОЛ 4.
Свидетельство о публикации №122011907341