Кровавый клоун vs кровавый кондитер...

Кровавый клоун  vs кровавый кондитер…


Схлестнулись кровавый кондитер и клоун,
Власть, деньги, не хочет никто уступать.
Еврейская кровь в них смешалась с хохлятской,
Гремучая смесь, упрямство, хитрость, и грязь.

Зеленский тюрьмой грозит Порошенко,
Кондитер же хочет вновь власть отобрать.
Он мастер майданов, и Байдена кореш,
В сражении никто никому не готов уступать.

Но лютою злобой, Россию они ненавидят,
И кровью донецкой связали фашисты родство.
Кумир у них общий убийца-каратель Бандера,
Что Зеля,что Порох-одно украины фашистской лицо.


Рецензии