Друг другу навстречу

Сварливое утро, дождливый ли вечер-
Вот так и живем мы, от встречи до встречи.
Душа не согрета. Звонок не отвечен-
В пустой суете мы, от встречи до встречи.

Несемся, как белки, впустую по кругу-
А надо б стремиться навстречу друг другу.
Несемся по кругу и не замечаем,
Как важное что-то в процессе теряем.

И, может, не поздно еще оглянуться,
Поставить на паузу все и вернуться,
Зажечь в темноте ароматные свечи
И сделать два шага друг другу навстречу..

И будет неважно, дождливый ли вечер,
И теплые руки согреют мне плечи.
Единственный путь, что и верен, и вечен –
Друг другу навстречу. Друг другу навстречу…

ноябрь 2017г


Рецензии