Чтоб не разочаровываться в нем
Держитесь лучше от него подальше,-
Там честности не сыщешь днем с огнем,
Зато большой запас красивой фальши...
И кто-то ведь охотно полетит,
Мы как сороки,- главное, блестит!..
А ты вот в свой вернись скорее дом,-
Чтоб не разочаровываться в нем...
Свидетельство о публикации №122011907197