Ватрушки на речке
Друг за другом вниз с горы.
Это что за покатушки?
Развлеченье детворы!
Легче санок и надёжней,
Нет металлических частей!
Ватрушки тащит осторожно
Вверх вереница из детей...
Взрослые стоят в сторонке -
Не помогают их носить.
Всё, как в старинной поговорке:
"... Люби и саночки возить!"
19.01.22
Свидетельство о публикации №122011907189