Тихой поступью войди

  Весна, весна, покрой
  Цветным ковром всю землю,
  Чтоб сердце вновь запело
  От Любви и счастья!

  О, жизнь! - Ты отведи
  От нас все беды и ненастья!
  Средь сотен дорог,
  Мой милый, ко мне одну ты отыщи,
  Средь сотен имён, моё, в своё сердце всели!

  В этом мире фальши,
  В этом мире слёз,
  Одним единственным стал для меня,
  В моём мире из Грёз!

 
  Для тебя лишь я открою
  В своём сердце дверь,
  Для тебя лишь будут
  Все рассветы и закаты - поверь!

  Тихой поступью в моё сердце войди,
  Подставь мне своё плечо и не обмани!
  По жизни мы пойдём рука в руке,
  За все наши грехи перед Отцом Небесным
  Держать ответ тебе и мне! 




 


Рецензии