Люблю

Я знаю о тебе так много ..
И представляешь, все еще люблю..
И пусть за все меня осудят..
Я за тобой одним пойду.

И пусть твердят. Пошёл он к черту!
На них махну на всех рукой..
И буду за твоей спиною..
Лишь ты один, любимый мой.

С тобою вспыльчивы бываем..
Горячей крови оба мы..
И пусть никто не понимает..
Нашей такой с тобой любви.

А я люблю тебя так сильно..
И пофиг кто, что говорит..
Ты для меня самый любимый..
Я так люблю тебя .....


Рецензии