Дар

Пред Богом сердца моего
Кладу сегодня дар.
Хочу порадовать Его
Хоть он ничтожно мал.

Он мал, он перед Ним ничто
И если б Он хотел
То сразу бы забрал Его
Я б пикнуть не посмел.

Но хочет Он, чтоб я и ты
На жертвенный алтарь
По ДОБРОЙ ВОЛЕ принесли
Тот драгоценный дар.

Тот дар моя есть собственная воля
Ее я отдаю Христу.
И знаю, что на жизненном просторе
Постигну счастья полноту.
2002г.


Рецензии