Свобода

Свобода – сколько тут простора!
Войти в беЗкрайние поля…
Оставь меня волной у моря,
Буди, когда забуду я.
Одаривай туманным небом,
Дорогой той, что в далеко…
А после покажи звезду мне! Я дотянусь, смогу, легко!

19.11.2021


Рецензии