Великий народ
В нём, я был как идиот, у Достоевского , меня никто не поймёт.
Ночь, медленно ползёт, наш Христофор идёт, хор ангелов поёт.
Мы, стоим на пристани, с чемоданами, и разными винами.
Но, мы были великий народ, мы великий народ, но только вот дикий вот.
Но, наш Титаник плывёт, Надежда не умрёт, какой сегодня год.
Свидетельство о публикации №122011907128