Я жить с тобой не могу

Я ЖИТЬ С ТОБОЙ НЕ МОГУ
Не нужно брать меня за жабры,
И по напрасну, нервы щекотать.
Зачем же надомною издеваться.
 Передо мной трусы снимать.
Угрозы твои не помогут,
Лишь озлобления создадут.
Сома, во всём,ты виновата,
Что не смогла создать уют.
Всегда только ,одни крики,
Порой без причин, так.
Напрасно на тебе женился.
Какой же был ,тогда дурак.
Я думал,всё пройдёт с годами,
Ведь ,я тогда, любил тебя.
Жестока я ошибся с вами,
Ты всё разрушила сома.
Теперь, просишь ты прощенья,
Но, горечь из души, мне не изгнать.
Не думай ,что это моё мщение,
Устал хорошего я ждать.
Виновен я, ты этого добилась.
Что поздно разглядел тебя.
И ,что всё это ,так случилось,
Винить можно ,только меня.
Всё это ,тебе не поможет,
Ты уничтожила, чувства мои.
Годами, всё хорошее стирала,
Не сберегла ты чувства и свои.


Рецензии