Васильковая косынка
Воздух чистейший, прекрасная погода
Буйство красок палитры в себя вобрала
Для изобильного данного времени года.
Увиты ветви яблонь созревшим янтарём
Урожай душистых яблок нынче соберём.
Промелькнуло лето, точь Галлея комета
Васильковой косынкой помахала во ржи
Скошенное поле - осени рыжей примета
Урожая нового детишкам сладкие коржи
Узелок на память о славном лете завяжи
Свидетельство о публикации №122011907114