Так влюблена, без ответа!

Луч света - где-то потерялся!
Сладкий - может, не луч?
Так влюблена, без ответа!
Спутаешь, намудришь - не поймет?

Мягкий, бархатный, нежный...
Не диван - он - мужик!
Так нужен, а он - потерялся!
Не обнять - с песней своей, взлетел - гитарист?!

Железный - рок?
Не приходил!
А так, гремит!
Приглашает послушать?
А вдруг, не он?
А вдруг, в ноябре,
А вдруг простужен?
Бархат тертых орехов на ужин
Вкушая удовольствие- не нужен?


Рецензии