Смыть грехи спешат водой

Смыть грехи спешат водой,
Для спокойствия земной
Жизни, счастье обрести,
Душу грешную спасти!

Сердцем верить и дарить
Любовь, правду говорить!
Легче жить от этого,
Радуйтесь поэтому!

И не раз один Вы в год,
Избавляйтесь от хлопот!
Лишь совесть не марайте,
И место в мире знайте!


Рецензии