Крещение господне
он благодать во всех вселяет
добра всем людям пожелает
войти всех в храм благо словляет.
Прости всех Господи помилуй
в сердца смирение всели
и в храме исповедь в нас примут
мы в покаяние вошли.
Со страхом Божьим приступаем
для исцеления души
нас настоятель причащает
источник бессмертия вкусив.
Христовых таинств принимаем
из чаши праведность познать
и в души жизнь Господь вселяет
грехи на веки обуздать.
И пусть на сердце разольётся
вдаль колокольный звон летит
надежда с верою вольётся
и мы найдём покой любви.
Мы окунёмся в Иордане
и смоем все свои грехи
пусть вечность жизни храмы дарят
горят лампады пусть в тиши.
Свидетельство о публикации №122011907058