Крещение
Вам счастье в дом несет!
Удачу, свет, везение,
Любви из года в год!
Мечты все исполняются,
Желания сбываются,
Друзья вдруг не теряются,
Обиды забываются!
Омоемся водичкою,
Здоровье что несет,
И пусть Звезда сияет!
И солнышко встает!
Свидетельство о публикации №122011907031