Далеко
Только ты далеко от меня.
Между нами весомые дали,
И не виделись более дня.
Я горю. Все внутри словно печка,
Ну, же ты мне подкинь уголёк.
В темноте дней пустых ты мне свечка,
Ах, как жаль, что сейчас так далёк.
По бока все проносятся судьбы,
И вокруг вижу сто городов.
А в каком из них счастливы будем?
Сей вопрос отложить на потом.
Крепко-горький, хорош на заправке,
Не сравним он по вкусу с тобой.
И закат поразительно гадкий,
Все. Темно. Огоньков тысяч рой.
Далеко. Ух, противное слово.
Я забуду его, промолчу.
И к тебе поутру, как Сверхнова
На словах о тебе прилечу.
Свидетельство о публикации №122011907018