Болото

В озере плавают утки
Дом отразился цветами
Весна уже целые сутки
Гоняет ветер волнами

Камыш,словно пики в небо
Пронзил мутноватую воду
Летом растил он стебель
Только не быть корнеплоду

Люди живут в болоте
Жизнь отражая в небо
Что мне сегодня охота
Там где вчера я не был?

Все их устроило в жизни
Тапки,диван телевизор
Жизнь их тупик и призма
Нет в ней другого эскиза...


Рецензии