Что мне осуждения, насмешки?
От людей, не знающих Христа?
На Земле с нас каждый блудный грешник,
Без греха не проживёт и дня.
Прожигаем дни в духовном мраке,
Всё творим не сердцем, а умом.
Силы тьмы нас садят в "автозаки",
Бьёмся мы тогда о стену лбом.
Если поступать велит, как сердце,
Многих избежали бы мы бед.
Всё сносили бы намного легче,
Не был бы от ран на нём и след.
Пейте лишь с живительных Истоков,
То - целительный для душ бальзам!
Бойтесь лжеучителей "пророков",
Кто не верит в боль Христовых ран.
Мнишь, что если в прорубь окунулся,
Все грехи до одного ты смыл?
К ПОКАЯННЫМ Бог лишь оглянулся
И тогда греховность удалил!
Что нам их насмешки и гоненья?
Ради веры примем всё, снесём!
Верным Бог всегда дарит терпенье,
Непалящим чистит и Огнём.
Пусть Крещенский морозец остудит
Воспалённый атеистов ум!
Души спящие скорей разбудит
И над тьмой одержат пусть триумф!
19.01.2022 г.
Свидетельство о публикации №122011906984
------
Прекрасно пишешь,Верочка!
Зинаида Самойлова 14.04.2022 11:40 Заявить о нарушении
Вера Диденко 14.04.2022 14:04 Заявить о нарушении