ПУТЬ
В нем не было ни страхов и ни боли.
Я изменил своё предназначенье,
Дарованной с небес, свободой воли.
И удаляясь от пути все боле,
Живу гордясь, теряя и печалясь.
Уже и не живу - играю роли,
Которые не мне предназначались.
К Создателю с надеждой обращаюсь:
Простить меня...
Прошу об очень многом:
Дойти в страну, что в детстве обещалась,
Моей кривой, болезненной дорогой.
Свидетельство о публикации №122011906973
Добра.
Анатолий Семкин 13.11.2023 16:03 Заявить о нарушении