Крещение

Праздник Святого крещения, 
души волнения полны.   
Духовного  ждём очищения, 
грехи признаём свои .
   
Помолясь окунусь в иордани, 
смою порок на всегда.       
Что б помыслы чистыми стали,
как эта святая вода.
      
Сердце любовью пылает , 
хочется мир обнять.         
Надо искренне  в Бога верить, 
что б  тайну крещения познать.
 
С Господом соединиться         
и верой ему служить.          
С открытым сердцем ему молиться,               
по божьим законам жить.
    
Дух укрепит и тело,         
надо себя победить.            
К Господу двигаться смело,   
чтоб в его царстве жить.


Рецензии