Искра. Вкус жизни
Жизнь быстро мимо пролетает,
Как ветер, что преград не знает,
В душе лишь оставляя след
По разному прожИтых лет.
Всё, что даровано судьбою
В душе и в памяти со мною
С годами тяжелее груз
И больше ценишь жизни вкус...
P.I.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №122011906940