Черта

Как этот мир в себя вместить,
Как самого себя простить,
Пытаюсь, но никак не получается.
Теперь, ночами плохо сплю,
С трудом себя, в себе, терплю,
Похоже, что готов, уже, отчаяться.
Но врач сказал, что с каждым, так, случается.
Не надо в прошлое смотреть -
Придёшь к той самой бровке,
Когда сам можешь умереть от «передозировки».
Подумай, друг, а на черта,
Тебе, опасная черта?


Рецензии