Шевелить мозгами -привилегия для избранных

Шевелить мозгами-привилегия для избранных.
Не каждый в нашем мире умеет ими шевелить.
А если бы умели шевелить, не поддавались
На уловки и не сбивались б в кучу
На площади с плакатами бузить.

Выводят те, кому заплачено немало,
Тебя же для количества зовут в эту толпу.
Тебе в войнушку поиграть желание появилось
Под мирным небом пресно стало тебе жить.


Рецензии