Наши души давно уже вместе
Наши души давно уже вместе
И забыто почти одиночество,
И тебе говорю я без лести,
Что иную девчонку не хочется
Называть мне своею любимой
Потому что давно лишь тебе
Я о чувствах сказать не премину,
И одна ты в моей лишь судьбе.
Ты сейчас говорила о шансах
На реальность счастливой мечты,
Я надеюсь, расстанешься с трансом,
Очень скоро, конечно же, ты.
И сирень, как всегда, под окошком
Непременно распустится в срок,
Подождать только надо немножко,
И Всевышний чуть-чуть чтоб помог...
ЭМКАЭР 19.01.2022
Свидетельство о публикации №122011906909
Помощи Господней!
Аминь!
❤
Светлана Аппакова 24.02.2022 01:11 Заявить о нарушении