Гуляют наши цены по воле
из лабиринтов глуши
живут депутаты в фаворе
не знают они бедноты.
Издали законы мандаты
в народные массы вошли
познали налоги мы свято
судьбу трудовую прошли.
Возьмут депутаты от скуки
всю тяжкую ношу народов
возьмут в мозолистые руки
соберут урожай всех налогов.
Далеки мы от умной науки
соберём дачный мы урожай
живём мы с богатством в разлуке
шесть соток наш сказочный рай.
Гуляют наши цены по воле
и дышат свободой резвясь
мы ищем на полках с тревогой
хватит ли денег у нас.
Нам дожить бы до понедельника
по сусекам совком поскрести
от депутатов всё ждём неизвестности
цены в камазе нам подвести.
Свидетельство о публикации №122011906905