Немая Вечность
Нам жизнь дана ведь не напрасно.
Познаем мы уроков суть,
Нас за ошибки уж не обессудь.
Мы к счастью все стремимся, упуская,
Что жизнь короткая такая,
А с каждым вдохом счастье получая,
Мы, к сожалению, его не замечаем.
Забыли мы про здесь сейчас,
Витаем в будущем и прошлое все тянет нас.
Лишь потеряв тогда мы ценим,
И хорошо хоть в Бога верим.
Готовы к переходу или нет,
От нас никто не ждёт ответ.
Все сбудется по воле неподвластной ,
Стараниям порой напрасным.
Придя сюда, стоим на старте
В немую Вечность позабыв о счастье...
19.01.2022
Свидетельство о публикации №122011906885