Зажги
Когда на сердце грусть,
Подкралась вдруг тоска,
Душа заплачет пусть:
Все это - не беда.
Найти регтайм сумей
На сайтах фонотек
И пусть теперь диджей
Миксует новый трэк.
Танцуй, кружись вовсю,
Как будто в первый раз
И ночь свою рисуй,
Как будто напоказ.
Зажги седую ночь:
Зажги, но не сжигай.
Уйдут сомнения прочь:
Гори, но не сгорай.
Внезапно прилечу
К тебе из далека:
Руками разведу
Густые облака.
Слова переделаные для песни:
Когда придет на сердце грусть,
И одолеет вдруг тоска,
Душа, вот-вот заплачет пусть-
Все это будет не беда.
Найти регтайм сумей
На сайтах фонотек
Пускай теперь диджей
Миксует новый трэк.
Танцуй, кружись вовсю,
Как будто на показ
И ночь свою рисуй,
Зажги!
Зажги седую ночь скорей,
но не сжигай -
Уйдут сомнения прочь - гори, но не сгорай.
Внезапно прилечу к тебе из далека -
Руками разведку густые облака.
Когда растает в сердце грусть,
Уйдёт "зелёная" тоска,
Душа стремиться к звездам пусть,
Развеется, как дым беда.
Давай, держись танцпол
И трепещи народ:
Час танцевать пришёл -
Любой тебя поймёт.
Ритмуешь каждый шаг,
Движенья точно в такт,
Танцуешь словно маг:
Зажги!
Зажги седую ночь скорей,
но не сжигай -
Уйдут сомнения прочь - гори, но не сгорай.
Внезапно прилечу к тебе из далека -
Руками разведку густые облака.
Свидетельство о публикации №122011906842