Ответ на отзыв в теме о сильных душах

Отзыв: сильная душа влиять на окружение тем самым своим нутром ох как мощно способна) обменять потенциал силы давления дебета человека на опыт прожить под давлением суммы кредитов, чтоб баланс в итоге сошелся!

ОТВЕТ НА ОТЗЫВ;
Соглашусь, что своим нутром сильная душа
Влиять на окружение так мощно может!
Не превращается среди пьяни в алкаша
И Универ Ординатурой итожит.

Так бывает, но лезть напролом
Нет нужды, я не Павка Корчагин...
Но когда попадаю с Душами родными в унисон
Песня наша льётся ввысь. Не на бумаге.

Дебет с кредитом сойдутся всегда,
У хорошего бухгалтера такое бывает.
Стоит ли выделанная овчинка труда?
Бог один об этом лишь знает!
19.01.2022


Рецензии