ВМФ
Посещал мои детские сны,
И мечты воплотил военком,
Я на флоте служу пацаны.
Мною будет гордится страна,
Здесь теперь моя жизнь и борьба,
И иная теперь не нужна,
Стала флотская наша судьба!
Истину эту моряк,
Чувствует наверняка,
Море для нас не пустяк,
Море душа моряка.
Защищая страну и народ,
Средь бескрайних просторов и стран,
Наш корабль в далёкий поход,
Вновь выходит, нас ждёт океан.
Знайте служба и быт наш суров,
Из похода родная встречай,
Больше нет на судах парусов,
Но романтики, хоть отбавляй.
Истину эту моряк,
Чувствует наверняка,
Море для нас не пустяк,
Море душа моряка.
Жёсткий шторм и попутный муссон,
Океан он и добр и суров,
Пониманье приходит, что он,
Одинокий без нас - моряков.
Мы команда, вот главная суть,
И всегда друг за друга горой,
Пусть на клотике чаю хлебнуть,
Отправляем салагу порой.
Истину эту моряк,
Чувствует наверняка,
Море для нас не пустяк,
Море душа моряка.
Свидетельство о публикации №122011906813