Не барышня- карикатура в стихах

Девчуля в камуфляже, носит берцы,
Наверняка не барышня, а "сердце с перцем".

Оставь, парниша, слабую попытку
Ей подарить с 8-ым марта открытку.

Кинжал в сапоге, в кобуре пистолет.
Напрасно купил для неё ты букет.

Меч на бедре, за плечами нунчаку...
И ты для неё не мужик, а макака...

Подарки свои уноси поскорей -
На раз может всыпать отборных "люлей".


Рецензии