Если ночью вам не спится
Приходи ко мне беситься
И корова, и волчица,
И жучок, и паучок.
Чтобы петь и веселиться
И вокруг себя крутиться
Словно бешеный волчок.
Приходите спозаранку.
Я вас чаем угощу.
И пожертвую баранку.
Потому что спозаранку
Я баранками хрущу.
Свидетельство о публикации №122011906734