Молитва

О Боже мой, прошу, благослови,
Дай ясность мысли мне и вдохновенье,
Дай силы написать стихотворенье
О самом главном в жизни – о любви.

Мне мужества и верности даруй,
Чтобы смогла преодолеть напасти,
Чтоб удержать в руках кусочек счастья
И не предать мой первый поцелуй…

И мудрости даруй душе моей,
Чтоб не вступать в бессмысленные споры,
Чтоб жить в гармонии, и близким быть опорой,
Чтоб вырастить счастливыми детей.

Пожалуйста, нас всех убереги
От жадности, жестокости и лести,
От низкого предательства и мести,
И против зла любого помоги!

Прошу, любовью Ты благослови
И защити – детей моих и близких:
Пусть нет любви без боли и без риска –
Но только нет и жизни без любви!


Рецензии