Я открываю свои белы веки
Чувствую силу - бурлящие реки.
Ясным потоком все космоса токи.
Пройдены жизнью страданья уроки.
Освобождаю себя я от муки.
Слышу души я чудесные звуки.
Волны свободы распахнуты руки.
Крылья в полете - сердечные стуки.
Я улетаю и в ясном мгновении.
Распознаю я чужие сомнения.
Я исцеляю ума алгоритмы.
И естества пробуждаю я ритмы.
И яснознание сияет признанием.
Слово природное - сила народная.
Свидетельство о публикации №122011906731