Любовь прошлой жизни
Любви пройденной репризы*.
Разве может человек,
Исполнять судьбы капризы?
Неразлучность наших уст,
Милых сердцу обещаний.
Но, потерю нежных чувств,
Обещало расставание.
Что исчезло,- не вернешь,
Ни посулами ни златом.
Мимо счастья не пройдешь,
Коль оно с тобою рядом…
Видно так нам суждено,
Разделяют нас преграды.
Верно с ними заодно,
Что любви нашей не радо…
Реприза* — повтор музыкального построения
январь 2022
Свидетельство о публикации №122011906705