Наш сад осенний
Уже вошли мы в этот сад осенний,
Ещё цветут в нем Преданность и Нежность,
Но места не найти для Сожалений..
Наш сад осенний ярких красок полный,
Там в золоте листвы Любви не спится,
И речка Памяти несёт, взвихряя, волны
И Веру в то, что все ещё случится..
Теперь свободны мысли и одежда,
И шаг несуетливый и неспешный..
Но в небе осени горит ещё Надежда,
Звездою освещая путь наш грешный..
По миру всех нас щедро раскидало -
Нас разделяют дни и километры,
Но все же Дружба наша устояла,
И не страшны ей ни враги, ни ветры..
Спасибо за Мечты и их безбрежность,
За боль Обид и радость Наслаждений..
Пусть жизнь к закату - это неизбежность,
Спасибо, Жизнь, за каждое мгновенье..
Свидетельство о публикации №122011906703