Мысль про омикрон

Вы испытайте свой "омикрон" на свиньях!
По всей генетике свинья близка так к человеку....
Но почему мы на Руси как свиньи пьём уже с полвека....
Нормально пьем (если хорошее) не умираем....
А что сейчас творится, происходит?
Мне кажется, мы просто "выживаем"?
Ну как выживаем... иль быть может просто живём
Стихи сочиняем, иль песни поём?
Да что там Вам, вся новость "ОМИКРОНА",
Царю давно бы слезтьуже  со трона,
Но против "Царя уже нельзя"!
"Царь написал указ, а там и статья!
Но я пишу чуток шутя )))
Но все вот что твориться в этом мире и в Стране...
Да это неизвестно никому... ни тебе, не ему... даже мне...
Видимо кто то сверху все всегда и решает за нас...
Кто то придумал ютуб и вотсапы...
Фейсуки и контакт..что радует нас?
Если можно шутить... или трезво понять...
Раньше как то могли.... мы войну отстоять...
И мы в то Время дошли же как то до Берлина... и было много так потерь....
А что твориться в этом мире и сейчас.....
И что теперь?
И мы прекрасно это знаем что твориться?
Но нам походу этот мир не изменить,
Нам остается жить, творить... гордиться...
Гордиться тем, что наши предки могли эту нечасть пережить...
А что сейчас твориться, мы не знаем.....
Но будем здравы, будем жить!
Ведь много всякого повсюду на слуху,
А я сходил бы на рыбалку и сварил уху...
Потом сказал бы вам что я уху ел...
Хотя без этого бывает много дел
А может быть "принцессу" ухою накормил...
И был тут уж настоящий уха-ЖОР...
который ей ухи сворил.....
Ну а пока стихи и мысли.... и в прессе этот "ОМИКРОН"...
Мы рождены чтоб сказку сделать - мыслью...
А мысль одна... - твори люби живи действуй....
"сними корону - это сон!


Рецензии
"Сними корону - это сон!" - замечательно сказано, понравилось.

Алена Ориадна   06.02.2022 17:35     Заявить о нарушении