Было всё эпизодами

Было всё эпизодами,
а ты снова – одна.
Всё желала свободы -
без узлов и сполна.
И ни с кем не хотела
себя ты делить.
Ни влюбить не сумела,
ни сама полюбить!
Всё прошло эпизодами  -
изменить, да нельзя!
Одиночества годы -
слезами в глазах!
Ночь бессонно кончается,
мысли все разбрелись.
Эпизоды случаются –
не случается Жизнь!


Рецензии