Кокосовские непонятки Ультиматум

Переговоры, переговоры,
Это хождения, вокруг забора.
Понятий нет, одно движенье,
Заборный круг, нет разрешенья.

Нам не понять, "что? кто там хочет?"
Уже Планета, над тем хохочет.
Опять РОССИЯ, нам не до скуки,
Придётся брать!!! Всё в свои руки!!!


Рецензии