Зима -Кудесница!

Укрыл деревья инеем
Хрустальный снегопад.
Блестит как бриллианты
Снегурочки наряд.
На веточках пугливо
Ютятся снегири,
И покрывалом белым
Заснежены кусты.
Земля покрылась снегом,
Как лебединый пух,
И нежный лучик солнца
Всё золотит вокруг.
Зима, Зима - Кудесница,
Строга и холодна,
Но люди веселятся,
Им нравится она!!

   18.01.2022 г


Рецензии