Я буду рад

Я буду рад,
Если в очередной вечер
Вернусь домой не
один.
Если больше не будет
болеть снаружи,
И где-то
Внутри.

Я буду рад,
Если те,
В ком остро
нуждаешься,
Не исчезнут по утру
В понедельник,
И
Качели
Будут
просто
Качелями.

просто
Качелями.

Я буду рад
Если
Получится
вырваться
из тесных комнат
и
пустых квартир.

Если не придется
тащить
На себе
ворох всех
Промахов,
Чужих людей,
И ипотеку
К тридцати.

Я буду рад
Если
Тени из прошлого
Повторно меня не
Разрушат,
И станут
Чуточку
Лучше
Заблудшие
души.

Станут
чуточку
лучше.

Я буду рад
Если больше
Не
Потребуется
пить,
И глотать Колеса.
Если не
Прилетит
Сообщение с фразой
"Мы с тобой только спим,
И между нами
все
Несерьёзно".

Я буду рад,
Если
Случайная встреча
Подарит тепло
И
хоть на миг
Успокоит.
Я буду рад,
Если простое счастье
Окажется по цене
Меньше
Чем горе.

Я буду рад,
Если
Новый год
Закроет
До боли знакомые
беды.
Если больше никто
Не бросит:
"Ты мне не друг,
И никогда им не был."

Я буду искренне
рад
Ощутить прелесть любви,
А не боль и утрату.
Если не придется узнать,
Как семья в одночасье
Становится кормом
Для автомата.

Я буду рад, если
Те,
Кто неправ,
Без зла
ПротЯнут
Мне руку.
Чтобы на все
Потрясения жизни
Хватило эмоций,
И духа.
Я буду рад,
Если после меня
Останется нечто
Большее
Рифм и куплетов.
Я буду рад,
Если кто-то искренне
скажет:
"Он в общем-то,
Был неплохим
Человеком".

Был неплохим человеком.
Или есть
сейчас.
Если найдется
человек,
Кто захочет
Встречать
Из самого
далёкого
Далека.

Если вернусь домой
не один,
И не будет болеть
внутри
И
Снаружи.
Я буду рад, если
Просто
Кому-то
Действительно
Окажусь
Нужен.

Я буду рад.


Рецензии