Нежности полоса...

Сегодня -
тихой рекой
небеса.

Не рвут полотно.
Не грохочут.

Нежности - полоса.
Ничто не мешает.
Никто -
не стрекочет.

Тёплый синеющий
взгляд...

Каждый
из тысяч нас рад
в него окунуться
и плыть...

Плыть
далеко - далеко....

19.01.2022 Анна Ртищева


Рецензии