Разгоняя...

Разгоняя ментальные тучи,
Унимая астральную дрожь,
Я прошу тебя, разум, не мучай
Больше Сердце, пока ты живёшь,
Разгореться позволь и раскрыться,
И сияньем украсить свой дом,
Разум, долг твой- не дать загаситься
Искре Божьей, заложенной в нём...


Рецензии