Дневник холостяка

ПОНЕДЕЛЬНИК. болит голова.
На работу совсем неохота.
ВТОРНИК. Ищешь такие слова,
Чтоб заставить себя поработать.

В СРЕДУ в лёгком остатке мигрень.
Вспоминаешь былую в субботу.
К ЧЕТВЕРГУ улетучилась лень -
Так и тянет поделать чего-то!))

Вот и ПЯТНИЦА! День удалсЯ -
Я почти что дожИл до субботы!
День СУББОТНИЙ:  Напарился я!
(Баня, право, покруче охоты!)

ВОСКРЕСЕНЬЕ. Весь день в кураже!
Поздним вечером мысли приходят:
"Понедельник ведь завтра уже..."
Но они тут же, сразу уходят...

ПОНЕДЕЛЬНИК. Болит голова...

Александр Исимовский
19.01.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.