Я..
Капля воды в океане.
Горсточка звездной пыли.
Ниточка грубой ткани.
Между вчера и завтра
Я - в оболочке бренной,
Вписана моя мантра
В хор голосов Вселенной..
В мире ищу ответы,
Ложь отрицаю снова..
Я - только лучик света,
Малая часть большого.
Светом наполню слово,
Словом согрею душу,
Жизни самой основа -
Дар говорить и слушать.
А назовут поэтом -
Я воспевать готова
Мир, где я - лучик света,
Малая часть большого..
Между вчера и завтра,
Кратко, но вдохновенно
Вписана моя мантра
В хор голосов Вселенной...
Свидетельство о публикации №122011906507