Рыб лучше ловить весной
Исчез у них весь аппетит.
Караси в ил все зарылись.
И ротан почти что спит.
То случилось в январе.
Продолжалось в феврале.
Весну стали ожидать,
Чтоб наживку снова брать.
И рыбак зимою ждёт.
Весна в марте лишь придёт.
Лучший клёв всегда весной.
Той весеннею порой.
Тут рыбак уж не зевай.
Ловить рыбок начинай.
Хотя лёд ещё лежит,
Можно и со льда ловить.
Свидетельство о публикации №122011906489